Теплый пол Fenix (Феникс)

Что такое Теплый пол Fenix (Феникс) и зачем он нужен? Это функциональная система, приносящая много пользы хозяину. Во-первых, это оптимальный прогрев помещения, ведь холодный воздух тяжелее тёплого и скапливается внизу помещения. Один из самых целесообразных способов прогрева снизу.

Во-вторых, все знают мудрую поговорку: ноги должны быть в тепле, а голова в холоде. Сохранять ноги в тепле и комфорте надёжная защита от болезней в холодный сезон. В-третьих, это позволит чувствовать себя уютно, обезопасит игры детей и животных на полу, позволит с комфортом заниматься фитнесом и йогой, поспособствует лёгкой уборке помещения. Кроме бытовых удобств для приятной жизни, система подогрева полов, окон, водостока и крыши очень важный элемент ухода за домом и вашего ремонта. Она защищает материалы от неблагоприятного воздействия среды в непогоду, оберегает от преждевременного разрушения и способствует надёжной эксплуатации.

Система тёплых полов это сетка из кабеля, прокладывающаяся под покрытием ваших полов (даже плиткой или камнем), и терморегулятор прибор, подающий электричество на кабель и регулирующий работу системы. Оптимальную температуру и влажность вы можете контролировать сами. Кабель может быть собран готовым матом. Также для тонких домашних покрытий используют инфракрасную плёнку, которая безопасно поддерживает тепло в помещении. Для открытых площадок тёплый пол незаменим для уборки снега, льда и излишней влаги в тёплый сезон. Для локального обогрева используют напольные инфракрасные устройства.
Марка-производитель Fenix (Феникс) предлагает модельный ряд всех типов тёплых полов и обогрева для дома и офиса, помещений и открытых площадок. У нас вы можете купить теплый пол Fenix (Феникс) по доступной цене. Вы можете заказать различные модели Fenix Ecofloor и Ecofilm, которые удовлетворят любым требованиям!

Добавить комментарий