GrayHot (Грейхот) нагревательные кабели Одесского кабельного завода

Холодный пол под ногами доставляет массу неудобств, особенно в холодное время года. Поэтому многих волнует вопрос, как сделать теплее пол. Как сделать так, чтоб по полу можно было ходить, не надевая теплые тапочки и шерстяные носки?  Решений этой проблемы несколько, но оптимальным по соотношению цена, время, простота обслуживания и долговечность будет установка электрического тёплого пола, который сделает теплее полGrayHot (Грейхот).  Систему тёплого пола можно использовать в качестве основного или дополнительного отопления.

Мы предлагаем нагревательные кабели GrayHot Одесского кабельного завода для автоматического терморегулируемого обогрева полов и стен в жилых и нежилых помещениях.

Характеристики GrayHot (Грейхот)

  1. Может быть одножильным и двухжильным. Стоимость одножильного меньше, но его нужно подключать к устройству автоматической терморегуляции 2 раза. Двужильный нагревательный кабель подключается к терморегулирующему устройству лишь один раз, и потому хорошо подходит для помещений сложной планировки.
  2. Максимальна терморегулируемая температура пола +40°С. Делать теплей пол не рекомендуется из соображений безопасности. При большой площади обогрева, тёплый пол можно использовать в качестве основного отопления.
  3. В зависимости от шага укладки и покрытия пола, его мощность теплоотдачи варьируется от 100 до 200 ватт на квадратный метр.
  4. Минимальная глубина укладки кабеля – 16 миллиметров от верха плитки, рекомендуемая – от 3 до 4 сантиметров.
  5. Минимальный радиус изгиба – 3 сантиметра.
  6. Нагревательный кабель закрепляется на тонкую монтажную сетку  и сверху заливается стяжкой.

Почему именно GrayHot (Грейхот)?

  1. Нагревательные кабеля, чтоб сделать теплей пол, выпускает ПАО «Одескабель». Завод работает с 1932 года, и был в СССР передовиком производства, поэтому за качество выпускаемой им продукции можно не беспокоится.
  2. Одескабель первым внедрил и применил стандарты качества ISO 9002:1994 и ISO 9001:2000.
  3. Впервые в странах бывшего СССР начал производить системы тёплого пола Grey Hot в 2008 году.
  4. Кабели неизвестных китайских производителей могут с большой вероятностью перегореть, и для их замены придется демонтировать плитку и стяжку. Вероятность выхода из стоя кабелей Грей Хот ничтожно мала.
  5. Изготовитель даёт на них гарантию 15 лет, но на практике срок их службы рассчитан на 50 лет.
  6. Степень влагозащищённости нагревательных кабелей Грей Хот — IPX7, и поэтому они идеально подходят для ванной и кухни, а также наружного применения.
  7. КПД электрообогревателей составляет 100% при нулевой вероятности возникновения пожара.
  8. Материалы для изготовления тёплых полов Грей Хот поставляют фирмы BEDRA(Germany),UTP ( Germany, Austria), DSM (Belgium), ARKEMA(France), BOREALIS (Sweden).
  9. Продукция изготавливается на линиях NIEHOFF;SPIRKA; SIKORA (Germany), NOKIA (Finland), NEXTROM (Switzerland),  ROSENDAHL (Austria).

Приобретая нагревательные кабели GrayHot (Грейхот), Ваши ноги всегда будут в тепле, а здоровье в норме.

Добавить комментарий