Теплый пол GrayHot (Грейхот)

Теплый пол GrayHot (Грейхот) обеспечит в помещении правильную циркуляция нагретого воздуха, что не может сделать обычная система отопления. Кабельный теплый пол бесшумен и не потребует дополнительных денежных расходов на обслуживание. При установке теплых полов интерьер жилища совсем не пострадает, ведь отопительная система будет не заметна. Специальный терморегулятор позволит настроить в помещении нужную температуру, а монтаж теплого пола весьма прост. С легкостью теплый пол монтируется как в строящееся помещение, так и в уже существующее покрытие.

Теплый пол GrayHot (Грейхот) можно устанавливать практически с любыми напольными покрытиями, в числе которых ламинат. Чтобы установить теплый пол под ламинат не обязательно быть специалистов в этом вопросе, достаточно обладать элементарными навыками монтажа электроприборов, а также четко следовать инструкции. В каждом отдельном случае монтаж теплого пола имеет свою поэтапную последовательность и свои особенности.

Что же нужно знать, выполняя монтаж теплого пола под ламинат?

Сначала необходимо произвести расчет мощности, а также разработать схему укладки системы. Затем идут подготовительные работы – подводка электроэнергии, гидроизоляция, теплоизоляция, укладка арматурной сетки. И только после этого производят укладку самой системы – на уже подготовленную основу укладывают кабель, который заливают бетонной стяжкой. Толщина стяжки теплого пола, либо напольного покрытия не должна быть меньше 3 миллиметров. По СНиП время полного затвердевания стяжки составляет около месяца, лишь после этого можно включать установленную систему. Ускорять каким-либо образом затвердевание стяжки нельзя!

Не раздумывая, устанавливайте Теплый пол GrayHot (Грейхот) , ведь он позволит отопить помещение по низкой цене.

Добавить комментарий