Теплый пол GrayHot (Грей Хот)

Модернизированная система нагрева теплый пол Gray Hot (Грей Хот) сделает полы в вашем доме невероятно теплыми даже, он обеспечит вам комфорт и уют даже в морозную зиму при самых низких температурах.

Теплый пол Gray Hot наиболее практичное средство обогрева внутреннего помещения. Его очень удобно устанавливать, он занимает небольшое место в пространстве, что является огромным преимуществом, так как в современных квартирах достаточно распространена проблема нехватки места. А также, теплый пол Gray Hot потребляет очень мало электроэнергии, таким образом, сэкономив ваш бюджет. Вы можете самостоятельно настроить необходимую вам температуру с помощью датчика, которым вы можете управлять, убавляя или, наоборот, прибавляя градус. Пользуясь датчиком, вы будете экономить больше электроэнергии.

Теплый пол GrayHot (Грей Хот)

Установив теплый пол Gray Hot, вы даже не вспомните про то, каким холодным может быть ваш кафель на кухне или в ванной комнате осенью или зимой, про ковры в комнатах, которые нужно постоянно выбивать, вы перестанете носить дома теплые носки или тапки. Ваши дети не простудятся, они смогут проводить много времени, играя на теплом полу в детской комнате, а вы в свою очередь будете уверены, что они находятся в безопасности от ожогов и возгораний, которые возможны в случае использования нагревательных приборов.

Теплый пол вы сможете установить в любом месте вашей квартиры и под плиткой в ванной комнате, и под паркетом в детской, и под линолеумом в гостиной, и под ламинатом в спальне. Встречая гостей, вы будете уверены, что им не понадобится домашняя обувь, а они будут приятно удивлены исходящему теплу. Ваши вечерние посиделки даже в холодную погоду станут намного комфортнее и уютнее.

В отличии от использования обогревателей и радиаторов для нагрева помещения, теплые полы Gray Hot не создают конвекции в квартире, что является их огромным преимуществом. Также, вы и не вспомните об огромных расходах на приобретение электрокаминов, о шуме, который исходит от тепловентилятора. Теплые полы абсолютно не займут места, как это бы сделали масляные батареи. Вас не будет беспокоить постоянный свет и хрупкость с инфракрасными обогревателями.

Установив теплые полы Gray Hot основная проблема центральной подачи отопления – плохой подогрев пола, разрешится сама собой. Тепло по вашему дому будет распределено равномерно и точечно по всем комнатам, а вы сможете это с легкостью проконтролировать и наблюдать за поддержанием комфорта в вашем помещении. Многие врачи рекомендуют, чтобы воздух в квартире на полу был теплее, чем на уровне головы, это позволит вам избежать простудных заболеваний, а также частой утомляемости.

Теплые полы Gray Hot (Грей Хот) легко установить самостоятельно, но для большей надежности и уверенности в работе данной системы лучше воспользоваться услугами специалистов, которые установят вам теплый пол за символическую сумму. Сами полы достаточно недорогие и удобны в транспортировки до вашего дома. После установки нагревательной системы вы не почувствуете разницы в изменении площади помещения или плотности напольного покрытия, что действительно вас удивит.

 

 

Добавить комментарий