Теплый пол под ламинат

Современные энергосберегающие технологии. Каждая семья стремится рационально использовать свои денежные ресурсы. Для достижения этих целей применяются разнообразные материалы и технологии. В последнее время большое количество денег тратится на обогрев и сохранение тепла в помещениях. Соответственно, для сбережения энергоресурсов стоит обратить внимание на самые новейшие разработки в отопительной сфере. «Теплый пол», это один из инструментов, который помогает избежать потерь как тепла, так и энергоресурсов в целом. В данном случае стоит учитывать некоторые основные особенности. Систему подогрева пола подбирают в зависимости от материала, который применяется в качестве полового покрытия.
Теплый пол под ламинат должен обладать повышенными жаростойкими свойствами. Для комфортного обогрева помещений идеально подойдет мат ТермоЛам, который производит компания Термопадс. Пол под ламинат отлично подходит для полов с бетонным основанием. В данном случае рассматривается сухая установка пола под ламинат. Устройство мата гарантирует 100% заземление. Устройство обладает мощностью 80 В/м2 и 140 В/м2 при напряжении 230 В.
Во время обогрева не происходит излучения парниковых газов, что является очень важным для здоровья жителей. Мат очень просто устроен, это двухжильный нагреватель, расположенный между двух слоев специальной алюминиевой фольги.
Легкость и удобство а использовании обеспечивает термостат. С его помощью можно контролировать температуру, подключать мат ТермоЛам.
Теплый пол под ламинат в Киеве теперь стал более доступен, благодаря удобству и легкости эксплуатации данного устройства. «Теплый пол» равномерно нагревается, является абсолютно безопаснымрасстояние между нагревательными кабелями 50мм.
Покрытие любого размера будет работать качественно, благодаря широкому диапазону нагрузок. Такие полы могут быть изготовлены с учетом пожеланий клиента, который делает заказ. В зависимости от условий эксплуатации производятся разработки вольтажа, нагревательных нагрузок, размеров. Для облегчения установки, пола с подогревом, предлагаются маты на клеящейся основе размером 500мм.

Необходимо не забывать, что алюминий, который составляет 90% устройства, признан экологически чистым металлом, устройство сертифицировано и рекомендовано для установки в детских садах. Это является дополнительной гарантией того, что вы делаете правильный выбор, не забывая заботится о своем здоровье.
Не так давно «теплые полы» в доме, как правило, были признаком обеспеченных людей, среднестатистический потребитель не мог позволить себе такое «дорогое удовольствие». В связи с тем, что сейчас цены на такие установки стали доступными, потребительский рынок для такого вида товаров постоянно растет. Все больше людей доверяют проверенному качеству и совершенно точным экономическим расчетам бюджета для своей семьи. Благодаря установке в своем доме или квартире «Теплого пола» появляется реальная возможность  экономить средства на обогреве жилья.

Добавить комментарий