Система антиобледенения и снеготаяния

Поздняя зима и ранняя весна. Не только пора, когда душа просит больше света и тепла, но и период, когда несчастные случаи из-за наледи становятся обычным делом. Это мучает, приносит большие неудобства и потери. Однако, прогресс не обошел стороной и эту сферу. Теперь тротуары без накатанных ледяных дорожек и  крыши без опасных сосулек повседневность.

Решение — система антиобледенения и снеготаяния. Звучит как сказка, но реальнее не бывает.  Само чудо техники устроено по-простому гениально и просто как камень с уши ликвидирует проблемы с обледенениями. А самое главное — невысокая стоимость и простота в применении.

Итак, знакомьтесь системы для обогрева в зимнее время от компании ООО «СТЕО». Сохраняют сухими объекты всю зиму. На выбор клиента предоставлена система снеготаяния для открытых площадок (уличные лестницы и пандусы, дороги, стадионы, аэропорты) и для кровель и водостоков зданий — система антиобледенения.

Система снеготаяния

В свою очередь система снеготаяния может быть двух типов. Первый тип предполагает использование нагревательного кабеля, надежен при любых возможных повреждениях и конечно температуре. Поэтому применять его можно в самых, как вам кажется сложных случаях. Используется при обогреве подъездных путей из асфальта, при этом  выдерживает температуру 220С при укладке горячего асфальта.

Держать под контролем его состояние позволяет система управления датчиком, защищающим от перегрева и позволяющим выбирать оптимальную температуру. Удобно и при этом экономно.

Бороться со снегом специалисты компании ООО «СТЕО» предлагают также с помощью труб, внутри которых размещен теплоноситель с раствором  этиленгликоля или простой водой, нагретой до 35 градусов Цельсия. В этом случае преимущество заключается в том, что прокладывать их можно в любом грунте. Их диаметр достигает 18-32 мм. Процесс снова под вашим контролем благодаря датчикам влажности и температуры.  Согласитесь, что отсутствие пресловутого снега на и так скользкой плитке безопасно, удобно и приятно.

«Антилед»

Чем дальше, тем увлекательнее, ведь избавить из ледяных оков и не бояться, что на голову упадет огромная сосулька, реально в течение всей зимы.  В нашем случае речь пойдет о системе  антиобледенения водостоков и кровли. Ее основная цель как раз предотвратить образование сосулек, а также она включает еще ряд полезных функций. Специалисты компании ООО «СТЕО» отмечают, что клиентам при покупке системы стоит уделить внимание  ряду факторов таких, как климат, вид крыши по типу теплоизоляции, вид водосточного желоба, материал водосточных труб и желобов, конструкция капельников.

Дело в том, что крыши «холодного» типа почти никогда не требуют системы подогрева, потому что снег на них начинает таять уже  при температуре от -5 градусов. Сосульки образуются во время оттепелей. Достаточно будет установить кабели в  водосточных трубах и желобах. Тем временем «теплые» крыши лучше оснастить полностью.
Минимальная температура таяния снега колеблется от -5 до -10 градусов.

И это далеко не все чем вы можете воспользоваться, обратившись за продукцией к компании ООО «СТЕО». В каталоге товаров можно найти все и для бытового обогрева.

 

 

Добавить комментарий