Электрический теплый пол Hemstedt (Хемштед)

Электрический теплый пол Hemstedt от германского ведущего производителя создан специально для комфортных условий проживания. С ним вы сможете ходить дома босиком даже в самую холодную зиму и не опасаться, что ваши дети простудятся или замерзнут. Уникальная технология, применяемая при производстве полов, сделала Hemstedt самым безопасным, надежным и долговечным видом покрытия известным на сегодняшний день миру.

  • Не приводит к циркуляции пыли – абсолютно экологичен и безопасен в эксплуатации, подходит для ванной, детской, спальной комнаты и т.д.
  • Предотвращает появление плесени в помещении и пылевого клеща – за счет равномерного нагрева лишняя влага в помещении испаряется, при этом, не высушивая воздух
  • Помогает поддерживать оптимальную температуру помещения – использовать полы вы можете в качестве дополнительного источника нагрева помещения. Благодаря функции равномерного прогрева всей площади покрытия, используемой в полах Hemstedt, достигается оптимальная температура 20-22 градусов на уровне человеческого роста.
  • Дарит комфорт на долгие годы – гарантия от производителя составляет 20 лет. Однако, как показывает практика, срок службы составляет от 40 лет и выше.
  • Электрический теплый пол Hemstedt – отличное решение для тех, кто ценит комфорт во всем

Главной особенностью полов является уникальная в своем роде бесшовная технология соединения HEM-SYSTEM, которая полностью исключает обжимную соединительную муфту, доставляющую немало хлопот при монтаже. Данная особенность применяется лишь в данных германских моделях полов, поэтому найти аналог вы попросту не сможете.

Такое необычное безмуфтовое соединение, в первую очередь, исключает возникновение влаги с годами эксплуатации на обжимных контактах, а значит и гарантирует более долгий срок службы и высокую безопасность. Технология соединения HEM-SYSTEM защищает внутреннее строение пола, продлевая срок эксплуатации на несколько десятков лет.

Особенности электрического теплого пола Hemstedt

  • Безмуфтовое соединение лазерной спайкой предотвращает впитывание влаги внутрь кабеля, дарит долговечность электрической конструкции, защищая ее от окисления и прочих негативных последствий
  • Даже после 5 -10 лет эксплуатации строение пола сохранит электрическую цепь в первоначальном виде
  • Бесшовное соединение – применяется высокоточная лазерная сварка
  • Отсутствие уплотнений, внешних швов и других видимых особенностей электрических полов
  • Алюминиевый защитный экран по всей длине кабеля.
  • Электрический теплый пол Hemstedt от германского производителя соединил в себе лучшие технические характеристики всех существующих на сегодняшний день моделей подобных полов. Это германское высочайшее качество и точность, а также самые современные технологии, которые существуют в сфере создания теплых полов.

Благодаря тому, что бесшовных переход муфты абсолютно водонепроницаем, вы можете установить пол даже в ванной комнате, не опасаясь попадания влаги в систему и создания опасной ситуации. Кроме всего прочего, в сравнении с другими подобными полами, электрический теплый пол Hemstedt наиболее прост в монтаже и обслуживании. Нагревательные маты, отличающиеся небольшой толщиной, не требуют при укладывании создания дополнительной бетонной стяжки.

На электрический теплый пол Hemstedt предоставляется гарантия от производителя равная 20 годам. Однако, статистические данные указывают на то, что даже без дополнительного обслуживания они служат в 2, а то и в 3 раза дольше указанного срока без каких-либо нареканий.

 

 

Добавить комментарий