Инфракрасный теплый пол Heat Plus

Сегодня все больше людей выбирают для своего жилища альтернативные системы обогрева. Самым популярным товаром являются различные виды теплого пола. Если вы хотите купить теплый пол, но еще не определились с выбором, то вам определенно стоит обратить внимание на инфракрасные пленочные изделия, произведенные по технологии Heat Plus.

ЧТО ТАКОЕ ИНФРАКРАСНЫЙ ТЕПЛЫЙ ПОЛ?

Еще несколько лет назад для обогрева помещений использовались только две разновидности теплых полов: кабельные и водяные. Современные технологии, а также потребность в экономии энергоресурсов привели к созданию принципиально новой системы отопления.

Чем же инфракрасный пол отличается от систем отопления прошлых лет? Рассмотрим его особенности:

Принцип работы. Одним из основных элементов конструкции является инфракрасный нагреватель, элемент нагрева которого создан по технологии Carbon NanoTube. Сам обогрев происходит за счет электричества. Прибор подключается к сети посредством специального терморегулятора. Мощность его энергопотребления — 220 Вт/м.кв.

Способ монтажа. Отличительной особенностью этого продукта является то, что его монтаж не занимает много времени и в большинстве случаев не требует заливки в бетон. Если вы уже сделали ремонт, и тоько после этого решили установить альтернативную систему отопления, то инфракрасный пленочный теплый пол безусловно вам подойдет.

Эксплуатация. Стандартная для обогрева помещения температура достигается за очень короткий промежуток времени. Инфракрасные лучи равномерно распределяются по всему помещению. Они действуют по принципу солнечных лучей, обогревая не воздух, а непосредственно предметы и человека.

Воздействие на организм. Инфракрасное излучение не оказывает вредного воздействия на здоровье человека, напротив, оно способствует профилактике ряда заболеваний.

ПОЧЕМУ ИМЕННО HEAT PLUS?

Изделия под маркой Heat Plus производятся в Южной Корее, компанией «Seggi Century Co Ltd», которая является флагманом производства «теплых полов». Для того, чтобы узнать что же из себя представляет инфракрасная отопительная пленка Heat Plus, необходимо узнать о ее технических характеристиках:

  • Потребляемая мощность пленки на 1 м.кв. составляет 0,02-0,06 кВт/час, а теплоотдача на 1Квт. равна 12000 Ккал. Такие особенности энергопотребления делают теплый пол марки Heat Plus очень экономичным, что выгодно отличает его от конкурентов.
  • Данная пленка, в отличие от большинства аналогов, состоит из пяти технологических слоев. Ее общая толщина составляет всего 0,338 мм, что позволяет избежать потери вертикального пространства помещения.
  • Для ее изготовления используются только качественные, экологически чистые и абсолютно безопасные материалы, обладающие высокой износоустойчивостью. Продукция обладает сертификатом безопасности JET.
  • Карбоновый слой состоит из полос, каждая из которых по 20 см длиной. Благодаря точности при его нанесении, перегрев пленки исключен. Место его контакта с медной шиной снабжено серебряной прослойкой, «воздушная подушка» в нем отсутствует. Все это способствует тому, что пленка имеет очень низкое сопротивление контакта, равное 0.1 Ом.

Немаловажным фактом является то, что отопительная пленка Heat Plus допущена к использованию в Японии, стране, известной своими жесткими требованиями к качеству продукции.

Выбирая инфракрасный пленочный теплый пол Heat Plus вы получаете уникальный продукт, качество которого проверено временем и одобрено десятками тысяч потребителей по всему миру.

Добавить комментарий