Что такое инфракрасная пленка Profitherm Slims?

Что такое инфракрасная пленка Profitherm Slims? Вопрос тепла в доме был актуален всегда. Долгое время эту проблему для нас решали и мы вынуждены были подстраиваться под их условия.

• В каком-то доме слишком жарко, когда включается отопление;
• Где-то, наоборот, недостаточно хорошо греют батареи.
• Невозможно включить отопление тогда, когда оно нужно, но уже не работает (в межсезонье).
• Нельзя контролировать включение-выключение отопления в Ваше отсутствие.

Кажется, проблема не решаема. Но это не так. В настоящее время уже достаточно используется технология «теплый пол». Существует несколько разновидностей теплого пола. Есть те, которые работают на электричестве, есть те, в основе работы, которых лежит подогрев воды.
Сегодня мы узнаем, что такое электрический пол, в основе которых лежит инфракрасный сигнал.
Главная особенность инфракрасных теплых полов – это легкость и простота установки и использования. Они гарантируют постоянное и стабильное тепло с минимумом трудностей. Данный вид отопления пола представлен в виде отопительной пленки, которая устанавливается прямо под напольное покрытие. Управление теплом осуществляется за счет регулятора, который позволит Вам стать хозяевами тепла в своем доме.
Каковы преимущества инфракрасных теплых полов?
• Они очень практичны;
• Высокая степень экономичности;
• Высокая эффективность;
• Безопасное использование.
Одним из самых выгодным предложений на рынке является инфракрасная пленка Profitherm Slims.
Основной принцип работы пленки Profitherm Slims – обогрев помещения за счет попадания инфракрасных лучей на поверхности других предметов. Также как тепло от солнца греет все, на что попадают солнечные лучи, так и инфракрасное излучение делает теплее все, на что попадает. Еще важным моментом является то, что инфракрасное излучение безопасно для здоровья человека.
Инфракрасная пленка Profitherm Slims может быть установлена под любое покрытие: ковролин, линолеум или ламинат, а также плитку на улице или в кухне. Монтаж не займет много времени. Вам потребуется не более трех часов, чтобы справится с установкой.

Добавить комментарий