Антиобледенение крыльца

Стремясь к разнообразию и новизне человек придумал, теперь уже неотъемлемую часть интерьера (нагревательный кабель) c помощью которого мы можем облегчить себе работу в суровые снежные зимы, вмонтировав в крыльцо дома, антиобледенение своими руками. Теперь вам не стоит посыпать песком или солью плитку, от чего портится обувь и значительно уменьшается срок эксплуатации лестничного покрытия.
Антиобледенение крыльца обеспечит безопасность и удобство при подъёме по ступенькам. Нагревательные кабели бывают нескольких видов: монтаж системы антиобледенения под асфальт, на который может ложиться асфальт температурой от 135.  Кабель имеет три слоя изоляции и два экрана стальной и медный. Оцинкованный экран повышает значительно сопротивляемость внешним воздействиям. Также нагревательный кабель имеет свойство самозатухания и устойчив к деформации.
Один
из элементов, датчик влажности и температуры, который даёт точную информацию обогреваемой поверхности, и может находиться на расстоянии до 400 м. Устанавливаемые гильзы под асфальтом, могут выдерживать до 60 тонн. Терморегулятор работающий в сети может контролировать зоны снеготаяния (например на кровли). Данная система может применяться под многие виды дорожных покрытий, при этомучитывая глубину закладки. Под асфальт толщиной в 5 см., закладывается нагревательный кабель на глубину не меньше чем на 2 см., после чегозасыпается песком. Под дорожной плиткой слой песка над кабелем должен быть 2-3 см., затем заливается бетоном толщиной 5 см.
Системы кабельные
надёжно защищены и безопасны, для их монтажа обычно применяются экранированные одножильные кабели с переходными герметичными муфтами. Из за значительной механической нагрузки на участок подогреваемый кабелем, следует укладывать кабель в асфальт, с учётом отвода талой воды в дренаж или в грунт. Дифференциальные автоматы осуществляют защиту от утечки. А также предотвращает промерзания трубопроводов. За счёт данного нагревательного кабеля, вы придадите вашему крыльцу и в частности дому безупречный вид.

Добавить комментарий