Теплые полы — не роскошь

Теплые полы — не роскошь

Вопрос комфорта в современных квартирах всегда актуален. Где же может быть удобнее, чем не в новой квартире, спросите вы? Да, несомненно, но новшествам в этом деле нет предела.

При этом обустройство своего уютного уголка с использованием технологичных материалов уже перестает быть роскошью. А слова «теплые полы своими руками» уже никого не шокируют. Полы…Кажется, что может быть прозаичнее, но стоит им стать неуязвимыми для холода, и вуаля, нет ничего чудесней.

Сделать полы самому, как мы выяснили, возможно. Интернет буквально пестрит видеоинструкциями, однако и здесь есть свои каноны – а именно, при выборе материала лучше обратиться к профессионалам. Недорогой, удобный, экономичный и максимально технологичный теплый пол под плитку в вашем доме предлагает компания Thermopads из Киева.

Основой пола от компании  Thermopads являются нагревательные маты  мощностью 150  или 200 Вт/м2 производства Англии-Индии.  Нагревательный мат FHM состоит из гибкого, прочного стекловолоконного мата, который содержит тонкие нагревательные элементы, которые однородно зафиксированы в нём. Они обеспечены

первичной фторполимерной изоляцией, металлическим экранированием и оболочкой из ПВХ или фторполимера, по желанию.

Кабели могут быть одножильными с внешним диаметром 2.2 мм. и заканчиваются охлаждаемыми выводами с обеих сторон мата или  двухжильными с толщиной 3.3 мм и холодными проводами с одной стороны мата.

Преимущества матов от компании Thermopads высоко ценят ее партнеры.  Так, специалисты ООО «СТЕО» с позиции профессионалов выделили ряд отличий продукции , и в первую очередь, это цены, которые ниже, чем у аналога европейского производства.

С технической стороны нагревательный мат содержит очень тонкий кабель (3 мм.), что позволяет укладывать его прямо под плитку в слой плиточного клея без стяжки. Сам кабель содержит медную оплетку, что гарантирует качество и долговечность кабеля, в то время как другие производители используют оплетку из алюминия. Нагревательный мат Thermopads удобен в укладке, ведь кабель уже уложен на сетке. Нужно только укладывать мат, разрезая при этом сетку.

Оцените и вы теплые полы под плитку удобные в применении, высокие по качеству и недорогие в цене. Лёгкая установка идеально подходит для самостоятельной установки дома, без   привлечения специалиста. Вы не только сможете сберечь свой бюджет от необоснованных трат, но и сохранить эстетику и полезное пространство помещения, для которого уже не понадобятся громоздкие радиаторы или конвекторы.

Стоит отметить, что товар подходит для установки   под плиточными, деревянными или полами в ванной, кухне, аллеях и зимних садах.

Сегодня теплые полы — не роскошь, а чтобы выбор не заставил вас жалеть, обратитесь к профессионалам своего дела — поставщику идеального выбора для теплых под плитку, а именно  компании  Thermopads.

И это далеко не все чем вы можете воспользоваться, обратившись за продукцией компании. В каталоге товаров можно найти все и для коммерческого обогрева тротуаров и крыш. Купить товар можно в офисе в г. Киев по ул. В.Хвойки, 10.

 

Добавить комментарий