Система снеготаяния для достижения лучшего эффекта

Система снеготаяния для достижения лучшего эффекта.

Абсолютно каждому знакома извечная проблема громадных сугробов, снежных заносов, а иногда и самых настоящих «катков», которые встречают нас в зимнее время возле магазина. Дома или машины. Довольно трудоемкий процесс ручной уборки снега и скалывания льда – это лишние денежные, а также временные затраты. Если на подобные сугубо зимние проблемы не обращать внимания, то снежная «каша» породит грязь, а порой даже серьезные травмы.

Можно по старинке бороться со снегом и наледью – при помощи лопаты и лома, но времена высоких технологий можно спокойно и весьма комфортно жить, установив у себя сразу систему снеготаяния и систему антиобледенения.

Система снеготаяния служит для растапливания снежных масс, а также предотвращения образования корки льда зимой на открытых площадках.

Система антиобледенения позволит избежать обледенения кровель, крыш, что не позволит наледи образоваться в желобах, водосточных трубах и краях крыши. Высокая механическая нагрузка на кровлю по причине накопления льда быстро приведет к уменьшению ее времени эксплуатации, не говоря о высокой опасности для здоровья и жизни людей, которая связана со сходом ледяных масс.

Главная задача систем антиобледенения и снеготаяния – подогреть снизу тротуары, дороги, лестницы, а также иные открытые площади. Во всем мире уже не одно десятилетие такие системы эффективно работают совместно и установлены повсеместно. Они хорошо защищают проезжие территории, не позволяют образовываться сосулькам, льду, также они защищают дороги от малейших повреждений, которых избежать бывает трудно при очистке снега и скалывании льда.

Аналогично теплым полам, система антиобледенения и система снеготаяния могут быть кабельными и водяными. Системы, которые работают в автоматическом режиме, позволят сэкономить до 60% энергии в сравнении с системами, функционирующими в ручном режиме. При помощи датчиков влажности и температуры системы будут отключаться, а также включаться, используя только столько энергии, сколько нужно.

метеостанция для система снеготаяния для достижения лучшего эффекта.
метеостанция для система снеготаяния

Эти системы служат годами и не требуют новых вложений, но чтобы снеготаяние и антиобледенительная системы были по-настоящему комфортны и безопасны, нужно грамотно произвести монтаж нагревательных кабелей.

Добавить комментарий